Monterosi Fidelis Andria

Fidelis Andria sconfitta di misura a Viterbo: il Monterosi vince 1-0

La rete di Buglio nel secondo tempo inguaia i biancazzurri, che perdono un'importante scontro salvezza

Altro stop della Fidelis Andria che perde uno scontro salvezza importante. A Viterbo vince 1-0 il Monterosi, che allunga a quattro punti sui biancazzurri: classifica sempre critica per i federiciani che restano terzultimi e domani potrebbero scivolare all'ultimo posto se Vibonese e Messina dovessero fare risultato pieno.

Partono meglio i padroni di casa che fanno subito la partita: all'8' prima occasione con Polidori che a centro area, da buona posizione, conclude sopra la traversa. Altra chance per i laziali al 17' con Parlati che su azione di ripartenza calcia da fuori area, conclusione centrale bloccata in due tempi da Dini. Gli ospiti provano a rendersi pericolosi in contropiede e al 18' si divorano il vantaggio al primo affondo: assist di Bubas per Di Piazza che a centro area arriva con un attimo di ritardo e calcia con la punta del piede sinistro mandando il pallone a lato. L'attaccante in maglia numero 9 fallisce una seconda, grande opportunità al 39': lancio direttamente dalla difesa, Di Piazza scatta in posizione regolare ma davanti al portiere incrocia troppo col destro e il pallone finisce fuori di un soffio. Nel finale di primo tempo il Monterosi torna a farsi pericoloso in zona offensiva con Polidori, che con grinta si incunea tra un mucchio di maglie biancazzurre e calcia dal limite dell'area ma la sfera si perde sul fondo. Il primo tempo si conclude a reti bianche e con pochi sussulti.

Nella ripresa la Fidelis si fa sorprendere sugli sviluppi di un calcio d'angolo poco prima dell'ora di gioco e va sotto nel punteggio: al 58' corner calciato da Di Paolantonio, sponda di Borri per Buglio che da pochi passi insacca in rete. Terzo gol consecutivo per l'attaccante della compagine laziale. La squadra di Ginestra è costretta a inseguire ma, come accaduto nel secondo tempo contro il Picerno, non riesce mai a calciare verso la porta. Al contrario, i padroni di casa creano più apprensione quando attaccano: al 72' il tiro-cross di Cancellieri sta per finire in rete ma il riflesso di Dini quasi sulla linea di porta evita il raddoppio. Occasione importante, la prima del secondo tempo, anche per la Fidelis al 79' con un cross velenoso di Casoli respinto dal portiere e la successiva ribattuta di Alberti murata dalla difesa. Nel finale biancazzurri sbilanciati in avanti alla ricerca del pareggio ma l'estremo difensore di casa non corre alcun pericolo.
31 fotoLa galleria fotografica del match a cura di Pasquale Leonetti
IMG WAIMG WAIMG WAIMG WAIMG WAIMG WAIMG WAIMG WAIMG WAIMG WAIMG WAIMG WAIMG WAIMG WAIMG WAIMG WAIMG WAIMG WAIMG WAIMG WAIMG WAIMG WAIMG WAIMG WAIMG WAIMG WAIMG WAIMG WAIMG WAIMG WAIMG WA
Fidelis Andria-Manfredonia Calcio: divieto di mescita e somministrazione bevande in contenitori di vetro e/o plastica Fidelis Andria-Manfredonia Calcio: divieto di mescita e somministrazione bevande in contenitori di vetro e/o plastica Prevista la partecipazione dei tifosi sipontini nel numero massimo di 200 unità
Finisce dopo otto partite la serie positiva della Fidelis Andria: il Matera vince 2-0 Finisce dopo otto partite la serie positiva della Fidelis Andria: il Matera vince 2-0 Prado e Matese regalano il successo ai lucani, che venivano da tre sconfitte consecutive
Donida fa esplodere il "Degli Ulivi" nel recupero: la Fidelis Andria batte 2-1 il Bitonto Donida fa esplodere il "Degli Ulivi" nel recupero: la Fidelis Andria batte 2-1 il Bitonto Al vantaggio di Strambelli su rigore replica Gianfreda, poi in extremis arriva il guizzo decisivo del difensore
Fidelis Andria - Bitonto: divieto di vendita ai residenti nella provincia di Bari Fidelis Andria - Bitonto: divieto di vendita ai residenti nella provincia di Bari Al fine di assicurare la piena tutela dell’ordine e della sicurezza pubblica ed il regolare svolgimento dell’incontro
Fidelis Andria - Città di Gallipoli, ventottesima giornata Serie D girone H Fidelis Andria - Città di Gallipoli, ventottesima giornata Serie D girone H Divieto mescita e somministrazione bevande in contenitori vetro e/o plastica e divieto vendita biglietti residenti Provincia di Lecce con chiusura del settore ospiti
La Fidelis Andria non si ferma più: tris al Santa Maria Cilento e quarta vittoria di fila La Fidelis Andria non si ferma più: tris al Santa Maria Cilento e quarta vittoria di fila Doppietta di uno scatenato Giambuzzi, in gol anche Cecere subentrato all'infortunato Venanzio
Porte aperte al “Degli Ulivi” per 150 bambini della scuola dell’infanzia delle Suore “Betlemite” di Andria Porte aperte al “Degli Ulivi” per 150 bambini della scuola dell’infanzia delle Suore “Betlemite” di Andria A riceverli la prima squadra delle Fidelis Andria guidata da Giuseppe Scaringella