BNB - Roseto
Basket

BNB - Roseto, 73-62: anche gli Sharks finiscono nella rete bianco-arancio

Arriva l'ottava vittoria consecutiva in Regular Season per la Madogas. Prossimo match, in trasferta contro il Pescara

Ormai non ci sono più parole per descrivere la straordinaria stagione della BNB. Con la vittoria casalinga di domenica scorsa contro la MEC Energy Roseto, la squadra di coach Cadeo conquista l'ottavo successo consecutivo. Una vittoria che è addirittura costata la panchina degli Sharks a coach Francani, nella quale la Madogas ha ancora una volta mostrato il grande potenziale di cui è a possesso. Ottima prestazione anche da parte degli Under, in particolare Toscano e De Angelis, che hanno sostituito alla grande gli assenti Onetto, Merletto e Palombita.

In uno stadio colmo di bambini, nel primo quarto gli ospiti abruzzesi cercano subito di creare scompiglio nella difesa avversaria. Infatti grazie ad un siluro dai 7 metri di Petrucci, gli ospiti al 5' sono già in vantaggio per 11 a 14. BNB che cerca in tutti i modi di fermare le scorribande avversario, ma ancora Petrucci e successivamente Odiense mettono a segno due triple a testa, fissando il risultato al termine della prima frazione sul 21 a 27.

Il secondo quarto è tutta un'altra stroria. L'ex Ferraro dà inizio alle danze con un canestro fenomenale al 14', che permette alla Modogas di pareggiare sul 30 a 30. In difesa la BNB diventa impenetrabile, concedendo solo 6 punti agli avversari per tutto il quarto. L'allungo non si fa attendere e grazie a Toscano e al solito Stella, i bianco-arancio chiudono il primo tempo in vantaggio: 41-33.

Ripresa che nei primi minuti evidenzia il confronto che si innesta fra Corral e Amoroso, i quali firmano i primi punti del match. Caruso porta gli Sharks a -7, ma la forza fisica della Madogas è pressocchè devastante. A rimbalzo i bianco-arancio sono imbattibili e dopo aver nuovamente allungato, un'invenzione di Toscano sulla sirena fissa la fine del terzo quarto sul +12 BNB. (60-48)

Il risultato nell'ultima frazione si sblocca con una tripla di Marini. Ma prima De Angelis e poi Zeccariello riportano la stabilità nel punteggio. Al 35' coach Francani chiede il time-out e cerca di scuotere i suoi. Marini è l'unico a crederci degli ospiti e ancora con una tripla prova ad invogliare i compagni ad una rimonta. Ma contro uno Zeccariello come quello di domenica, non c'è storia. La rimonta rosetana non arriva e dopo il solito gabarge time nell'ultimo minuto e mezzo, il match si conclude sul 73 a 62 e Sharks abbattuti.

BNB che si mantiene saldamente al 1° posto, con la sola Pescara a far da guastafeste. Il big match fra le due si terrà proprio domenica prossima a Pescara. La prova del "9" è arrivata!

MADOGAS NATURAL ENERGY BNB - MEC ENERGY ROSETO 73 - 62 ( 21-26; 41-33; 60-48)

BNB: Stella 9, Zaccariello 17, Ferraro 7, Corral 14, Onetto , Ancellotti 6, Gatta n.e, Toscano 12, De Angelis 8, Sabbadini, all.Cadeo

ROSETO: Faragalli n.e., Di Sante 5, Marcante 2, Petrucci 16, D'Arrigo , Stanic 9, Leo 11, Caruso 5, Marini 8, Amoroso 6, all.Francani

ARBITRI: Gallo Stefano, Furlan Leonardo