Condotta Slow Food Castel del Monte
Condotta Slow Food Castel del Monte
Attualità

Trent’anni di attività di Antichi Sapori, festeggiati dalla Condotta Slow Food Castel del Monte

Pietro Zito, patron dell’Osteria di Montegrosso, ha abbracciato in pieno la filosofia Slow Food

Trent'anni di attività di Antichi Sapori sono stati festeggiati presso l'osteria di Montegrosso dalla Condotta Slow Food Castel del Monte.
Sabato 2 dicembre, con una serata conviviale i soci della Condotta Castel del Monte hanno festeggiato i trent'anni di impegni e sacrifici ma nello stesso tempo con innumerevoli premi e riconoscimenti di Pietro Zito, patron dell'Osteria, che ha abbracciato in pieno la filosofia Slow Food.

Per l'occasione è stato presentato anche un libro, voluto dallo stesso Pietro Zito, un vero e proprio album di ricordi, in cui sono immortalate immagini che raccontano momenti, luoghi e persone che sono state protagoniste di questi trenta anni di attività.
Condotta Slow Food Castel del Monte da Antichi SaporiCondotta Slow Food Castel del Monte da Antichi SaporiCondotta Slow Food Castel del Monte da Antichi Sapori
  • montegrosso
  • Pietro Zito
  • slow food
  • Antichi Sapori
Altri contenuti a tema
Pietro Zito insignito del Premio Cartagine 2025: un'eccellenza di Montegrosso che onora la nostra terra Pietro Zito insignito del Premio Cartagine 2025: un'eccellenza di Montegrosso che onora la nostra terra Riconoscimento conferito annualmente a personalità che si sono distinte per meriti umani, culturali, scientifici, professionali e sociali
A bordo della Vespucci, Zito ambasciatore della cucina italiana nel mondo A bordo della Vespucci, Zito ambasciatore della cucina italiana nel mondo Accade nelle iniziative legate alla presenza della nave scuola nel porto di Brindisi
Lunedì 14 aprile in V Commissione regionale, la messa in sicurezza della S.P.2 e l’accesso diretto alla frazione di Montegrosso Lunedì 14 aprile in V Commissione regionale, la messa in sicurezza della S.P.2 e l’accesso diretto alla frazione di Montegrosso L’audizione richiesta dalla consigliera regionale Grazia Di Bari (M5S)
Pietro Zito “Ambasciatore della cucina autentica” Pietro Zito “Ambasciatore della cucina autentica” Premiato a Canosa di Puglia, nel corso di “Ri-CostruiAmo il territorio”
Il presidente di Slow Food Italia Barbara Nappini, ospite dell’IC "Verdi Cafaro" di Andria     Il presidente di Slow Food Italia Barbara Nappini, ospite dell’IC "Verdi Cafaro" di Andria     Per presentare il suo libro "La natura bella delle cose"
Un ponte di solidarietà tra Andria e l'Etiopia: una settimana di missione tra Dilla, Zway e Dida Un ponte di solidarietà tra Andria e l'Etiopia: una settimana di missione tra Dilla, Zway e Dida Inaugurata a Dida una scuola media in memoria di Daniela Fortunato
Condotta slow food "Castel del Monte", Nicola Fattibene nuovo presidente Condotta slow food "Castel del Monte", Nicola Fattibene nuovo presidente Subentra all'uscente Milano, eletti anche i nove componenti del direttivo
Il Consiglio Comunale approva il Nuovo Regolamento Generale delle Entrate Tributarie Il Consiglio Comunale approva il Nuovo Regolamento Generale delle Entrate Tributarie Svincolo per Montegrosso: via libera dal Comune, adesso tocca alla provincia al progetto esecutivo
© 2001-2025 AndriaViva è un portale gestito da InnovaNews srl. Partita iva 08059640725. Testata giornalistica telematica registrata presso il Tribunale di Trani. Tutti i diritti riservati.
AndriaViva funziona grazie ai messaggi pubblicitari che stai bloccandoPer mantenere questo sito gratuito ti chiediamo disattivare il tuo AdBlock. Grazie.