Fidelis Andria - Picerno. <span>Foto Antonio D'Oria</span>
Fidelis Andria - Picerno. Foto Antonio D'Oria
Sport

Serie D: il Picerno ribalta la Fidelis Andria in 2', biancazzurri battuti 1-2

Cristaldi porta in vantaggio i biancazzurri, una doppietta di Esposito ribalta tutto in pochi minuti

Tutto pronto per Fidelis Andria-Picerno, gara valida per la quarta giornata del campionato di Serie D. Al "Degli Ulivi" è la prima gara con il pubblico (seppur in presenza limitata) dopo il lockdown della scorsa primavera. Entrambe le squadre cercano il riscatto dopo gli ultimi deludenti risultati: biancazzurri battuti a Sorrento, lucani sconfitti in casa dal Team Altamura. Le due compagini sono ferme in classifica a 4 punti. Arbitra l'incontro il sig. Simone Gauzolino della sezione di Torino, suoi assistenti saranno il Sig. Agostino De Santis ed il Sig. Matteo Quici entrambi della sezione di Campobasso.

Segui con noi la diretta testuale della partita. Di seguito le formazioni ufficiali che scenderanno in campo.

FIDELIS ANDRIA (3-4-2-1): 1 Anatrella; 2 Lacassia, 5 Venturini, 6 Paparusso; 7 Zingaro, 4 Busetto (73' Minincleri), 8 Bolognese, 3 Carullo (76' De Santis); 11 Russo (61' Djwomo), 10 Prinari; 9 Cristaldi.
PANCHINA: 12 Petrarca, 13 Tutino, 14 Notaristefano, 15 De Santis, 16 Azzarito, 17 Zammit, 18 Tusiano, 19 Djwomo, 20 Minincleri.
ALLENATORE: Luigi Panarelli

PICERNO (3-5-2): 22 Giuliani; 4 Caiazza, 6 Dametto, 18 Girasole; 27 Leone (76' Parisi), 5 Pitarresi, 14 Dettori, 25 Guerra (56' D'Angelo), 8 Zito (81' Finizio); 9 Iadaresta, 30 Albadoro (56' Esposito).
PANCHINA: 1 Caruso, 2 Finizio, 3 Nossa, 10 D'Angelo, 11 Esposito, 16 Santarcangelo, 20 Parisi, 21 Oyewale, 28 Kone.
ALLENATORE: Ciro Ginestra

DIRETTA LIVE PRIMO TEMPO

10' occasione Picerno: cross morbido di Leone che si trasforma in una parabola insidiosa per Anatrella, pallone che sfiora il palo
12' ammonizione Picerno: giallo per Pitarresi, fallo su Prinari
13' occasione Fidelis: punizione di Prinari battuta corta per Carullo, gran cross a centro area per Russo che stacca bene di testa ma spedisce il pallone sopra la traversa
15' ammonizione Picerno: fallo di Dettori al limite dell'area su Bolognese, giallo per il numero 14 ospite
17' occasione Fidelis: punizione di Cristaldi dai 16 metri, pallone sopra la barriera ma Giuliani respinge
19' ammonizione Picerno: giallo per Albadoro
20' occasione Fidelis: Prinari si gira bene in area e calcia a giro sul secondo palo, Giuliano vola e respinge il tiro
22' occasione Picerno: Zito calcia dalla distanza e colpisce clamorosamente il palo
29' ammonizione Picerno: giallo per Dametto
38' GOL FIDELIS: corner di Carullo, pallone che rimane a centro area con Cristaldi che da due passi non può sbagliare
46' dopo un minuto di recupero, il direttore di gara manda le squadre negli spogliatoi

DIRETTA LIVE SECONDO TEMPO
46' ammonizione Fidelis: intervento duro di Busetto che si prende il giallo
49' occasione Picerno: corner di Zito e colpo di testa di Iadaresta a centro area, pallone alto
51' occasione Fidelis: punizione di Prinari, respinta di Giuliani in corner
56' doppia sostituzione Picerno: fuori Guerra e Albadoro, dentro Esposito e D'Angelo
60' ammonizione Picerno: giallo per Zito che allontana il pallone per protesta
61' sostituzione Fidelis: esce Russo ed entra Adusa
64' occasione Fidelis: lancio per Cristaldi che da fuori area calcia di prima intenzione, gran botta respinta da Giuliani
66' occasione Fidelis: punizione di Prinari dalla lunga distanza, tiro non molto potente ma preciso che termina di poco a lato
68' GOL PICERNO: errore di un giocatore biancazzurro e pallone regalato ai lucani, Esposito solo davanti ad Anatrella non sbaglia
70' GOL PICERNO: fallo di Lacassia nella propria area e calcio di rigore per il Picerno. Dal dischetto va Esposito che spiazza Anatrella e fa doppietta
73' sostituzione Fidelis: esce Busetto ed entra Minincleri
76' sostituzione Fidelis: fuori Carullo, dentro De Santis
76' sostituzione Picerno: fuori Leone, dentro Parisi
79' ammonizione Picerno: giallo per Girasole che stende Prinari in ripartenza
80' occasione Fidelis: cross di Venturini e pallone che resta a centro area, da due passi Minincleri manda la sfera sopra la traversa
87' occasione Picerno: altro errore di passaggio della Fidelis che regala il pallone a D'Angelo, sinistro a giro piazzato dal limite dell'area bloccato da Anatrella
89' sostituzione Fidelis: fuori Venturini, dentro Tusiano
Dopo 4 minuti di recupero arriva il triplice fischio dell'arbitro: Fidelis Andria-Picerno 1-2
La Fidelis Andria verso i playoff: 2-0 al “Degli Ulivi” contro il Manfredonia - FOTO La Fidelis Andria verso i playoff: 2-0 al “Degli Ulivi” contro il Manfredonia - FOTO La vittoria riafferma la forza della squadra
La Fidelis Andria blinda i playoff: Manfredonia ko 2-0 al "Degli Ulivi" La Fidelis Andria blinda i playoff: Manfredonia ko 2-0 al "Degli Ulivi" Decidono le reti di Ferrara e Scaringella, terza vittoria nelle ultime quattro gare per i biancazzurri
Fidelis Andria-Manfredonia Calcio: divieto di mescita e somministrazione bevande in contenitori di vetro e/o plastica Fidelis Andria-Manfredonia Calcio: divieto di mescita e somministrazione bevande in contenitori di vetro e/o plastica Prevista la partecipazione dei tifosi sipontini nel numero massimo di 200 unità
Finisce dopo otto partite la serie positiva della Fidelis Andria: il Matera vince 2-0 Finisce dopo otto partite la serie positiva della Fidelis Andria: il Matera vince 2-0 Prado e Matese regalano il successo ai lucani, che venivano da tre sconfitte consecutive
Donida fa esplodere il "Degli Ulivi" nel recupero: la Fidelis Andria batte 2-1 il Bitonto Donida fa esplodere il "Degli Ulivi" nel recupero: la Fidelis Andria batte 2-1 il Bitonto Al vantaggio di Strambelli su rigore replica Gianfreda, poi in extremis arriva il guizzo decisivo del difensore
Fidelis Andria - Bitonto: divieto di vendita ai residenti nella provincia di Bari Fidelis Andria - Bitonto: divieto di vendita ai residenti nella provincia di Bari Al fine di assicurare la piena tutela dell’ordine e della sicurezza pubblica ed il regolare svolgimento dell’incontro
Fidelis Andria - Città di Gallipoli, ventottesima giornata Serie D girone H Fidelis Andria - Città di Gallipoli, ventottesima giornata Serie D girone H Divieto mescita e somministrazione bevande in contenitori vetro e/o plastica e divieto vendita biglietti residenti Provincia di Lecce con chiusura del settore ospiti