corso cucina naturale
corso cucina naturale
Vita di città

Come si crea la cucina naturale: nasce un corso per mangiare sano

Protagonisti la dottoressa Nunzia Zagaria e lo chef Felice Sgarra. Il primo corso partirà il prossimo 26 settembre

La dottoressa Nunzia Zagaria, lo chef Felice Sgarra e con la collaborazione di Formarketing formazione e cultura presentano il Corso di cucina naturale, con partenza il prossimo 26 settembre.

La durata totale del corso sarà di 15 ore, distribuite in questo modo: 5 ore di lezioni teoriche e 10 di laboratorio. Il pacchetto completo comprendente 5 corsi ha un costo di 180 euro, mentre il singolo corso di 45 euro, e si terrà presso il ristorante Umami.

Il primo corso tratterà dei cereali e si terrà il 26 settembre dalle ore 15:30 alle ore 18:30; il secondo corso tratterà della carne e dei suoi derivati e si terrà il 03 ottobre dalle 15:30 alle 18:30; il terzo corso tratterà del pesce e dei suoi derivati e si terrà il 10 ottobre dalle 15:30 alle 18:30; il quarto corso tratterà della dieta vegetariana e si terrà il 17 ottobre alla stessa ora dei precedenti; il quinto ed ultimo corso si terrà il 24 ottobre e tratterà della pasticceria naturale e delle bevande.

L'iniziativa ha l'intento e l'obiettivo di indicare il mangiare sano, attraverso semplici ricette e consigli pratici atti a riorganizzare il proprio stile di vita.

Per maggiori informazioni scrivere ai seguenti indirizzi: felice_sgarra@hotmail.it o nunzia.zaga@yahoo.it, oppure contattare i numeri: 3202153555 o 3387888350.
© 2001-2024 AndriaViva è un portale gestito da InnovaNews srl. Partita iva 08059640725. Testata giornalistica telematica registrata presso il Tribunale di Trani. Tutti i diritti riservati.
AndriaViva funziona grazie ai messaggi pubblicitari che stai bloccandoPer mantenere questo sito gratuito ti chiediamo disattivare il tuo AdBlock. Grazie.