Antonio Lopetuso vince il titolo italiano ai Campionati di Società a Milazzo

In gara anche le atlete Martina Cannone (Juniores) e Giulia Leuci nelle categorie (Allieve)

martedì 31 gennaio 2023
C'è anche una rappresentanza di Andria alla 1^ prova dei Campionati di Società di Marcia 2023 che si è svolta nell'ultimo weekend sul percorso cittadino di Milazzo, in Sicilia. La manifestazione, valevole anche come campionato italiano individuale delle categorie Master maschili e femminili, ha visto la partecipazione dell'esperto atleta Antonio Lopetuso, che sulla 20 km di marcia nella categoria SM65 ha tagliato il traguardo in prima posizione con il tempo di 1h:53.27, vincendo dunque l'ennesimo titolo italiano della sua carriera; nella classifica generale per quanto riguarda gli uomini, il marciatore dell'Amatori Atletica Acquaviva si è classificato 15°. In gara anche alcuni atleti allenati da Lopetuso: 7° posto per Martina Cannone nella categoria Juniores, chiudendo la 15 km in 1h:26.25, mentre tra le Allieve si registra il 10° posto di Giulia Leuci che nella 10 km è arrivata al traguardo in 58:54.