Pietro Zito con il suo Antichi Sapori nel gotha della cucina mondiale
La giornalista Besha Rodell, editorialista del New York Times incorona il nostro chef tra i 30 di rilievo internazionale
mercoledì 21 agosto 2019
20.44
"Gino Sorbillo di Napoli e Pietro Zito - Antichi Sapori sono gli unici due italiani selezionati dalla lista esclusiva dei top 30 nel mondo stilata dalla famosa scrittice che per Travel&Leisure ha girato in anonimato. Una bella soddisfazione e anche una indicazione su cosa cercano gli stranieri in Italia: racconto e verità dei prodotti con Federico De Cesare Viola".
E' questo il riconoscimento che giunge alla cucina italiana e meridionale in particolare da una delle più grandi e ricercate giornaliste enogastronomiche a stelle e strisce, Besha Rodell.
Ecco quello che Luciano Pignataro, famoso wine e food blog dice di Besha Rodell: "è una sorta di Visintin, pochi conoscono il suo volto. Viaggia in incognito, completo anonimato. E' giornalista famosa, editorialista del New York Times".
Complimenti e felicitazioni quindi al "mondiale" Pietro Zito da tutta la Redazione di AndriaViva.
E' questo il riconoscimento che giunge alla cucina italiana e meridionale in particolare da una delle più grandi e ricercate giornaliste enogastronomiche a stelle e strisce, Besha Rodell.
Ecco quello che Luciano Pignataro, famoso wine e food blog dice di Besha Rodell: "è una sorta di Visintin, pochi conoscono il suo volto. Viaggia in incognito, completo anonimato. E' giornalista famosa, editorialista del New York Times".
Complimenti e felicitazioni quindi al "mondiale" Pietro Zito da tutta la Redazione di AndriaViva.