nuova andria

Nuova Andria, il campionato inizia con una vittoria

La squadra di mister Sinisi batte 1-0 il Borgorosso Molfetta

Comincia con una vittoria il campionato per la Nuova Andria. La squadra di mister Sinisi, infatti, ha battuto questo pomeriggio 1 a 0, al campo "Fidelis" di Andria, il Borgorosso Molfetta grazie ad una rete di Loconte. Partita molto equilibrata nel primo tempo. Dopo soli due minuti di gioco gli andriesi cercano la rete del vantaggio con Zinni che su cross di Montrone tira di testa ma la palla finisce a lato del portiere. I molfettesi rispondono dopo cinque minuti con Uva, ma il suo tiro finisce alto sopra la traversa. Al 36° ancora Uva cerca il gol del vantaggio da fuori area ma il portiere andriese Crisantemo è bravo a non farsi sorprendere. Al 40° sono gli andriesi ad attaccare con Tesse che, servito da D'Angelo, manda la palla tra le braccia del portiere. Primo tempo che termina a reti inviolate.
Nella ripresa parte bene la Nuova Andria con Montrone che da fuori area calcia, ma la palla finisce a lato del palo.

Al 61° dopo il brutto infortunio di Cassetta comincia un secondo tempo tutto in salita, infatti per i molfettesi arrivano due occasioni da gol: uno al 69° con Grieco che fa uscire la palla fuori di poco, e una al 76° su punizione dal limite dell'area e che termina ancora una volta a lato. All'89° arriva la reazione della Nuova Andria con Montrone che, servito da D'Angelo, si infila nella difesa avversaria ma il portiere è bravo a non farsi sorprendere e blocca la palla. Al 93° fallo al limite dell'area e calcio di punizione per gli andriesi che Loconte trasforma in gol. 1 a 0 e vittoria degli andriesi.

A fine gara il tecnico andriese Cosimo Sinisi dichiara: «Partita equilibrata ma anche un po' sofferta soprattutto nel primo tempo nonostante un paio di occasioni da parte nostra. Nel secondo tempo, invece, abbiamo avuto una buona prima parte ma dopo l'infortunio di Cassetta ci siamo un po' deconcentrati. Per fortuna nel recupero è arrivato il gol del vantaggio. Sono soddisfatto della condizione atletica dei ragazzi che hanno corso tanto di fronte ad una squadra importante, ma alla fine anche noi dovevamo attaccare perché non siamo secondi a nessuno».

In vista della partita di domenica prossima in trasferta contro lo Sporting Apricena il mister dichiara: «È un'altra signora squadra, questo è un campionato duro ma è importante giocare ogni singola partita e stare sul pezzo in ogni momento».
  • Nuova Andria
Riprendono le attività della Nuova Andria Calcio con allenamenti individuali Riprendono le attività della Nuova Andria Calcio con allenamenti individuali Ripresa giovedì 18 febbraio sotto gli occhi del responsabile del progetto Formaciòn Valencia Italia, Marcello Corazzini
Orgoglio Nuova Andria: 9 ex allievi e giovanissimi tesserati tra Bisceglie e Fidelis Orgoglio Nuova Andria: 9 ex allievi e giovanissimi tesserati tra Bisceglie e Fidelis Risultato straordinario per la società federiciana raggiunto al termine della scorsa stagione
Gabriele Iannone nuovo Responsabile dell'Area Tecnica della Nuova Andria Calcio Gabriele Iannone nuovo Responsabile dell'Area Tecnica della Nuova Andria Calcio Ufficializzata la partecipazione ai prossimi campionati regionali di Juniores e Giovanissimi
Strutture sportive: le precisazioni della Nuova Andria Calcio alle dichiarazioni di Laura Di Pilato ad Amica9 tv Strutture sportive: le precisazioni della Nuova Andria Calcio alle dichiarazioni di Laura Di Pilato ad Amica9 tv Ringraziando la candidata Sindaca, l'associazione sportiva auspica che tutti corrano in soccorso dello sport
La Nuova Andria Calcio saluta il mister Gaetano Fanelli La Nuova Andria Calcio saluta il mister Gaetano Fanelli Vincenzo Carbutti: «Grazie Gaetano, hai fatto tanto per questa realtà»
Ritrovata la navetta "cannibalizzata" della Nuova Andria Calcio: oltre al danno anche la beffa Ritrovata la navetta "cannibalizzata" della Nuova Andria Calcio: oltre al danno anche la beffa Parcheggiato in una zona periferica, il mezzo è stato ritrovato con ingenti danni
Rubata nella notte la navetta della Nuova Andria Calcio Rubata nella notte la navetta della Nuova Andria Calcio Manomesso il cancello automatico del Center Sporting Club. Il presidente Carbutti ha sporto denuncia ai Carabinieri
Nuova Andria, si riparte da giovedì 18 giugno in una nuova casa Nuova Andria, si riparte da giovedì 18 giugno in una nuova casa Le attività con i tesserati del Settore Giovanile e della Scuola Calcio ripartiranno allo Sporting Club Center