Curva nord Andria a Manfredonia
Calcio

Fidelis Andria: gli azzurri impattano 2-2 in quel di Manfredonia

Occasione sprecata per la Fidelis Andria

Finisce 2-2 il match disputatosi presso lo stadio "Miramare" tra il Manfredonia e la Fidelis Andria. Mister Vadacca, per i padroni di casa, opta per il classico 3-4-3 con Zaccaro, Del Prete e De Vita a formare il tridente. Mister Favarin, dall'altro lato, schiera la squadra con il 4-2-4 con Volpicelli e Lattanzio sulle fasce a coadiuvare Moscelli e Olcese.

Il primo tempo inizia in modo positivo per gli ospiti che all'8' passano in vantaggio con un tiro di Moscelli che batte Barcellona. Nei minuti che seguono i padroni di casa non reagiscono. Al 20' la Fidelis va vicina al raddoppio: Lavopa, dai 25 metri circa, lascia partire un tiro-cross che si stampa sulla traversa a portiere battuto. Due minuti più tardi arriva il secondo goal dei federiciani: Matera, in area, raccoglie una respinta corta di Barcellona, avvenuta proprio sul suo precedente tiro, e lo batte. Al 31' Moscelli, al volo, sfiora il terzo goal mandando la sfera di poco fuori. Poco dopo arriva la prima vera occasione da goal del Manfredonia: Zaccaro, dal limite, mette i brividi agli azzurri con un conclusione insidiosa dal limite dell'area che termina fuori di un soffio. L'attaccante dei sipontini ci riprova al 42' ma trova un impeccabile Cilli a dirgli di no. Al 44' i padroni di casa rimangono in dieci per l'espulsione, per doppia ammonizione, di Rizzi. Termina così il primo tempo.

Ad inizio ripresa la Fidelis entra in campo con l'intenzione di mantenere il risultato intatto. Al 55', però, Bova atterra in area De Vita: per l'arbitro non ci sono dubbi è calcio di rigore ed espulsione, per doppia ammonizione, del calciatore azzurro. Dal dischetto Del Prete non sbaglia. Match riaperto e parità numerica ristabilita. A questo punto mister Favarin è costretto a ricomporre la difesa a quattro e lo fa richiamando Moscelli in panchina e sostituendolo con Aprile. Al 65' gli azzurri ci provano con Volpicelli direttamente da calcio piazzato ma la sfera viene respinta dal portiere avversario. Al 71' il Manfredonia pareggia i conti: De Vita, ben servito, approfitta di un errore difensivo degli ospiti e batte Cilli indisturbato. Al 78' la Fidelis colpisce una traversa con Volpicelli, da calcio di punizione. Tre minuti più tardi Olcese si libera bene e va al tiro ma la sua conclusione è parata senza grossi problemi da Barcellona. L'attaccante argentino si ripete all'88' ma trova l'estremo difensore ospite ancora pronto. Dopo sei minuti di recupero l'arbitro fischia la fine del match. La contesa dei calciatori nel rettangolo verde di gioco, tuttavia, non termina subito e così a pagarne le spese sono Lavopa, Zaccaro e Basta, espulsi.

Due punti buttati al vento per gli azzurri che non sono riusciti a gestire il doppio vantaggio del primo tempo a causa di due errori difensivi. Ora gli azzurri dovranno concentrarsi sul prossimo difficile match interno contro la Cavese.
TABELLINO

Manfredonia (3-4-3):Barcellona; Fiore, Vergori, Rizzi; Basta (84' Vairo), Totaro (87' De Rita), Gentile, Colombaretti; Zaccaro, Del Prete, De Vita (75' Molenda). A disposizione: Addario, Forte, Cassandro, Coccia, Valentino. All: Vadacca.

Fidelis Andria (4-2-4): Cilli; Lavopa, Ola, Bova, Saias; Piccinni, Matera; Volpicelli, Moscelli (58' Aprile), Olcese, Lattanzio. A disposizione: Masserano, Cifarelli, Giraldi, Lorusso, Scalbi. Grimaldi, Grumo, DI Santo. All: Favarin.

Arbitro: Paterna di Teramo.

Assistenti: Basile di Chieti e Micaroni di Pescara.

Note – Ammoniti: 12' Lavopa (FA) – 36' Rizzi (M) – 36' Vergori (M) – 36' Bova (FA) – 57' De Vita (M) – 64' Basta (M) – 90' Fiore (M) – 91' Colombaretti (M). Espulsi: 44' Rizzi (M) – 55' Bova (FA) – A gara terminata: Lavopa (FA), Zaccaro (M), Basta (M); Recupero: 1' pt. – 6'st; Spettatori: 3000 circa di cui 1200 tifosi ospiti.
  • Serie D
  • Fidelis Andria
Altri contenuti a tema
La Fidelis Andria verso i playoff: 2-0 al “Degli Ulivi” contro il Manfredonia - FOTO La Fidelis Andria verso i playoff: 2-0 al “Degli Ulivi” contro il Manfredonia - FOTO La vittoria riafferma la forza della squadra
La Fidelis Andria blinda i playoff: Manfredonia ko 2-0 al "Degli Ulivi" La Fidelis Andria blinda i playoff: Manfredonia ko 2-0 al "Degli Ulivi" Decidono le reti di Ferrara e Scaringella, terza vittoria nelle ultime quattro gare per i biancazzurri
Fidelis Andria-Manfredonia Calcio: divieto di mescita e somministrazione bevande in contenitori di vetro e/o plastica Fidelis Andria-Manfredonia Calcio: divieto di mescita e somministrazione bevande in contenitori di vetro e/o plastica Prevista la partecipazione dei tifosi sipontini nel numero massimo di 200 unità
Finisce dopo otto partite la serie positiva della Fidelis Andria: il Matera vince 2-0 Finisce dopo otto partite la serie positiva della Fidelis Andria: il Matera vince 2-0 Prado e Matese regalano il successo ai lucani, che venivano da tre sconfitte consecutive
Donida fa esplodere il "Degli Ulivi" nel recupero: la Fidelis Andria batte 2-1 il Bitonto Donida fa esplodere il "Degli Ulivi" nel recupero: la Fidelis Andria batte 2-1 il Bitonto Al vantaggio di Strambelli su rigore replica Gianfreda, poi in extremis arriva il guizzo decisivo del difensore
Fidelis Andria - Bitonto: divieto di vendita ai residenti nella provincia di Bari Fidelis Andria - Bitonto: divieto di vendita ai residenti nella provincia di Bari Al fine di assicurare la piena tutela dell’ordine e della sicurezza pubblica ed il regolare svolgimento dell’incontro
Sorrisi e uova di cioccolato, la Fidelis in pediatria al Bonomo Sorrisi e uova di cioccolato, la Fidelis in pediatria al Bonomo Sono stati accolti dal calore di tutto il reparto
Fidelis Andria - Città di Gallipoli, ventottesima giornata Serie D girone H Fidelis Andria - Città di Gallipoli, ventottesima giornata Serie D girone H Divieto mescita e somministrazione bevande in contenitori vetro e/o plastica e divieto vendita biglietti residenti Provincia di Lecce con chiusura del settore ospiti
AndriaViva funziona grazie ai messaggi pubblicitari che stai bloccandoPer mantenere questo sito gratuito ti chiediamo disattivare il tuo AdBlock. Grazie.