Isabella Sinisi nuotatrice Andria
Nuoto

Isabella Sinisi termina in 12esima posizione la gara europea

A vincere l'europeo nella 5km di fondo è stata la tedesca Isabelle Harle

Nell'esordio assoluto nei Campionati europei di nuoto, che si stanno svolgendo in questi giorni a Berlino, l'andriese Isabella Sinisi termina in 12esima posizione la sua gara. L'atleta, del Circolo Canottieri Aniene Roma, ha partecipato alla 5km di fondo femminile ed ha chiuso la sfida con un crono di 1h00'48''.

Le altre due italiane che hanno partecipato alla competizione assieme alla nuotatrice federiciana sono state Rachele Bruni e Giorgia Consiglio. La prima, campionessa europea sempre nella 5km nel 2008, nel 2011 e nel 2012, ha terminato in 5° posizione la sfida con un crono di 58'56"3. La seconda invece ha finito la gara in 17esima posizione con un tempo di 1h01'52". A vincere la gara è stata la tedesca Isabelle Harle con un tempo di 57'55"7.

Discreto risultato per Isabella Sinisi che ha pagato lo sbaglio di rotta nella parte iniziale della gara. Tuttavia l'atleta avrà tutto il tempo per rifarsi e migliorare vista la giovane età.

• Isabella Sinisi
Isabella Sinisi 3° posto nei 1500 sl e 3^ nella staffetta 4x200 ai campionati assoluti primaverili di nuoto Isabella Sinisi 3° posto nei 1500 sl e 3^ nella staffetta 4x200 ai campionati assoluti primaverili di nuoto Ottimi piazzamenti ottenuti dall'atleta andriese a Riccione
Tra le stelle del nuoto italiano brilla sempre più luminosa Isabella Sinisi Tra le stelle del nuoto italiano brilla sempre più luminosa Isabella Sinisi Grande affermazione per l'atleta del blasonato Circolo Canottieri Aniene di Roma
Isabella Sinisi impegnata oggi nei campionati europei di nuoto a Berlino Isabella Sinisi impegnata oggi nei campionati europei di nuoto a Berlino La nuotatrice andriese gareggerà nella 5 km di fondo
Fine settimana vincente per la nuotatrice andriese Isabella Sinisi Fine settimana vincente per la nuotatrice andriese Isabella Sinisi L'atleta ha vinto un bronzo e un argento, ora occhi puntati sugli europei
L'andriese Isabella Sinisi vincitrice della terza tappa della Coppa Len L'andriese Isabella Sinisi vincitrice della terza tappa della Coppa Len La nuotatrice ha dominato la gara con il crono di 1h04’53″