Fidelis Andria - Matera

Fidelis - Ischia, D'Angelo: «Secondo tempo da dimenticare, facciamo mea culpa»

Bitetto: «Più incisivi nella ripresa, vittoria importantissima»

Un secondo tempo da dimenticare condanna la Fidelis Andria al terzo stop consecutivo, quinto stagionale. Tra i fischi del "Degli Ulivi" è l'Ischia ad uscire vincitrice dopo una prima frazione che ha visto i biancoazzurri portarsi in vantaggio grazie alla prima rete in campionato di Robert Kristo, ma nella ripresa i campani hanno sorpreso i padroni di casa con le reti di Kanoute e Florio portando a casa tre punti meritati. L'amarezza per la sconfitta è tutta nelle parole di Luca D'Angelo, sorrisi invece in casa Ischia con l'ex di turno Dino Bitetto felice per la reazione della sua squadra.

«Dobbiamo rivedere la partita per dare un giudizio esatto - afferma D'Angelo - abbiamo fatto male i venti minuti iniziali del secondo tempo e poi è stata dura recuperare. Il mio rammarico è che nel primo tempo dovevamo chiuderla con più gol e sicuramente il rientro in campo è stato estremamente negativo e perciò abbiamo perso male. Adesso è il momento di fare mea culpa e delle valutazioni perchè non possiamo permetterci di perdere in questo modo. Abbiamo avuto tante occasioni senza sfruttarle a dovere invece gli avversari ci puniscono alla nostra minima disattenzione, a livello di impegno i ragazzi hanno dato tutto e probabilmente l'attenzione non è stata al massimo. Quando si perde ci sono sempre delle problematiche - sottolinea il tecnico abruzzese - tre sconfitte consecutive ci devono far pensare tanto, evidentemente dobbiamo lavorare di più e meglio perchè sappiamo che il nostro campionato è partito con l'obiettivo di raggiungere la salvezza ma non possiamo buttare punti cosi. La responsabilità massima è la mia perchè la squadra è rientrata non nella maniera giusta ed evidentemente non sono riuscito a motivarla nella maniera giusta».

«Una vittoria importante - commenta Dino Bitetto - che ci da tanto entusiasmo perchè siamo sempre in emergenza e piano piano stiamo recuperando un po tutti i pezzi. Nel primo tempo siamo stati brutti da vedere, abbiamo concesso troppo e non siamo riusciti a venir fuori palla al piede, non era quella squadra che nelle precedenti partite ha saputo difendersi e gestire meglio. Nella ripresa ci è stata maggiore incisività con l'ingresso di Kanoute, un giocatore imprevedibile, per cui abbiamo intimorito la Fidelis e poi abbiamo giocato un ottimo secondo tempo, quello che avevo richiesto anche nel primo ma gli avversari con la loro forza e veemenza non ci hanno permesso di fare. Noi partiamo con l'handicap - conclude il tecnico isolano - problemi societari ci toglieranno qualche punto perciò quelli conquistati quest'oggi sono fondamentali per la salvezza».
Carico il lettore video...
  • Lega Pro
  • Ischia Isolaverde
La Fidelis Andria verso i playoff: 2-0 al “Degli Ulivi” contro il Manfredonia - FOTO La Fidelis Andria verso i playoff: 2-0 al “Degli Ulivi” contro il Manfredonia - FOTO La vittoria riafferma la forza della squadra
La Fidelis Andria blinda i playoff: Manfredonia ko 2-0 al "Degli Ulivi" La Fidelis Andria blinda i playoff: Manfredonia ko 2-0 al "Degli Ulivi" Decidono le reti di Ferrara e Scaringella, terza vittoria nelle ultime quattro gare per i biancazzurri
Fidelis Andria-Manfredonia Calcio: divieto di mescita e somministrazione bevande in contenitori di vetro e/o plastica Fidelis Andria-Manfredonia Calcio: divieto di mescita e somministrazione bevande in contenitori di vetro e/o plastica Prevista la partecipazione dei tifosi sipontini nel numero massimo di 200 unità
Finisce dopo otto partite la serie positiva della Fidelis Andria: il Matera vince 2-0 Finisce dopo otto partite la serie positiva della Fidelis Andria: il Matera vince 2-0 Prado e Matese regalano il successo ai lucani, che venivano da tre sconfitte consecutive
Donida fa esplodere il "Degli Ulivi" nel recupero: la Fidelis Andria batte 2-1 il Bitonto Donida fa esplodere il "Degli Ulivi" nel recupero: la Fidelis Andria batte 2-1 il Bitonto Al vantaggio di Strambelli su rigore replica Gianfreda, poi in extremis arriva il guizzo decisivo del difensore
Fidelis Andria - Bitonto: divieto di vendita ai residenti nella provincia di Bari Fidelis Andria - Bitonto: divieto di vendita ai residenti nella provincia di Bari Al fine di assicurare la piena tutela dell’ordine e della sicurezza pubblica ed il regolare svolgimento dell’incontro
Fidelis Andria - Città di Gallipoli, ventottesima giornata Serie D girone H Fidelis Andria - Città di Gallipoli, ventottesima giornata Serie D girone H Divieto mescita e somministrazione bevande in contenitori vetro e/o plastica e divieto vendita biglietti residenti Provincia di Lecce con chiusura del settore ospiti