Capitan Moscelli scambio gagliardetto con Gallipoli

Fidelis Andria - Puteolana 7-2: gli azzurri superano i campani

Ottima prestazione degli azzurri

Vittoria facile per la Fidelis Andria che batte 7-2 la Puteolana. Mister Giancarlo Favarin, per i padroni di casa, deve rinunciare a Piccinni, per infortunio e D'Agostino, in partenza. Dall'altro lato, Ciro Muro, deve fare a meno di a Fiore e Biondi, infortunati e Carezza, squalificato.

Il match inizia con i padroni di casa che poco dopo il fischio d'inizio del match ci provano con Lattanzio, il quale arriva sul fondo e calcia, ma il suo tiro finisce fuori. Al 4' la Fidelis passa in vantaggio: Fabio Moscelli, direttamente da calcio piazzato, lascia partire una parabola che Despucches devia ma non riesce a respingere e, dunque, si insacca in rete. Nei minuti che seguono la Puteolana non reagisce e gli andriesi controllano palla con l'obiettivo di cercare il raddoppio. Al 15' Olcese, dalla sinistra, crossa per Strambelli che al volo sfiora il goal mandando la sfera di poco fuori. Dopo quattro minuti arriva il raddoppio dei padroni di casa: Moscelli riceve palla e con un preciso diagonale batte l'estremo difensore ospite. Al 30' arriva anche il 3-0: Lorusso, di testa, sugli sviluppi di un calcio d'angolo, non sbaglia. Dopo quattro minuti arriva anche il poker, siglato da Lattanzio. Al 36' la Puteolana rimane in dieci per la dubbia espulsione di La Torre, autore, dopo un fallo, di una brutta reazione ai danni di Saias. Al 39' gli ospiti si fanno vedere dalle parte dell'estremo difensore ospite con un calcio di punizione battuto da Sorrentino che termina ampiamente fuori. Poco dopo i campani si rifanno pericolosi con un tiro ravvicinato di Sorriso che esalta Cilli. Verso la fine della prima frazione la Puteolana dimezza lo svantaggio rispettivamente con Simeri e Izzo, i quali in contropiede sorprendono la difesa federiciana e superano il portiere di casa. Termina così la prima frazione.

Ad inizio ripresa la Fidelis entra in campo più determinata rispetto agli ultimi minuti del primo tempo. Al 55' Moscelli, a tu per tu con Despucches, si lascia ipnotizzare dall'estremo difensore. Al 63' Strambelli sigla il quinto goal per i padroni di casa con una conclusione a giro che si insacca all'incrocio dei pali. Dieci minuti più tardi gli azzurri segnano anche il 6-2 con Lattanzio. Negli ultimi minuti di gioco il match si spegne e la Fidelis controlla senza patemi la palla. Al 92' Caruso arrotonda ancora il risultato siglando il settimo goal. Finisce così il match.

Ottima prestazione per la Fidelis Andria che con questa vittoria, in virtù del pareggio in quel di Arzano del Bisceglie, si porta a più tre dalla seconda forza del torneo. Unica nota stonata del match sono i due goal subiti a fine primo tempo. Ora gli azzurri si concentreranno sul prossimo match contro il Manfredonia.
Carico il lettore video...
TABELLINO

Marcatori: 4', 19' Moscelli – 30' Lorusso – 34' Lattanzio – 42' Simeri (PU) – 44' Izzo (PU) – 63' Strambelli – 72' Lattanzio – 92' Caruso.

Fidelis Andria (4-2-3-1): Cilli 7; Lavopa 6, Allegrini 6, Ola 6, Saias 6; Matera 6 (76' Giallonardo s.v), Lorusso 7 (78' Berardi s.v.); Lattanzio 8 ('73 Caruso 6,5), Moscelli 8, Strambelli 7; Olcese 6. A disposizione: Masserano, Di Santo, Cifarelli, Camporeale, Grimaldi, Bova. All: Favarin.

Puteolana (4-3-3): Despucches 4; Vacca 4, Marzocchi 5, Di Grezia 5, Liberti 4; Corrado 5, La Torre 5, Sorriso 5 (86' Matino s.v.); Sorrentino 5 (73' Manfrellotti s.v), Simeri 6, Izzo 6 (Fiorillo 73' s.v.). A disposizione: Ifregerio, Dumontet, Scognamiglio, Di Tommaso, Vigoriti, D'Isidoro. All: Muro.

Arbitro: Turchet di Pordenone.

Assistenti: Pizzi di Termoli e Farina di Campobasso.

Note – Ammoniti: 78' Strambelli, 87' Allegrini. Espulsi: 36' La Torre; Recupero 1' pt. – 2' st; Condizioni meteo e campo di gioco: cielo nuvoloso. Campo di gioco in buone condizioni; Spettatori: 4000 circa;
  • Serie D
Finisce dopo otto partite la serie positiva della Fidelis Andria: il Matera vince 2-0 Finisce dopo otto partite la serie positiva della Fidelis Andria: il Matera vince 2-0 Prado e Matese regalano il successo ai lucani, che venivano da tre sconfitte consecutive
Donida fa esplodere il "Degli Ulivi" nel recupero: la Fidelis Andria batte 2-1 il Bitonto Donida fa esplodere il "Degli Ulivi" nel recupero: la Fidelis Andria batte 2-1 il Bitonto Al vantaggio di Strambelli su rigore replica Gianfreda, poi in extremis arriva il guizzo decisivo del difensore
Fidelis Andria - Bitonto: divieto di vendita ai residenti nella provincia di Bari Fidelis Andria - Bitonto: divieto di vendita ai residenti nella provincia di Bari Al fine di assicurare la piena tutela dell’ordine e della sicurezza pubblica ed il regolare svolgimento dell’incontro
Fidelis Andria - Città di Gallipoli, ventottesima giornata Serie D girone H Fidelis Andria - Città di Gallipoli, ventottesima giornata Serie D girone H Divieto mescita e somministrazione bevande in contenitori vetro e/o plastica e divieto vendita biglietti residenti Provincia di Lecce con chiusura del settore ospiti
La Fidelis Andria non si ferma più: tris al Santa Maria Cilento e quarta vittoria di fila La Fidelis Andria non si ferma più: tris al Santa Maria Cilento e quarta vittoria di fila Doppietta di uno scatenato Giambuzzi, in gol anche Cecere subentrato all'infortunato Venanzio
Porte aperte al “Degli Ulivi” per 150 bambini della scuola dell’infanzia delle Suore “Betlemite” di Andria Porte aperte al “Degli Ulivi” per 150 bambini della scuola dell’infanzia delle Suore “Betlemite” di Andria A riceverli la prima squadra delle Fidelis Andria guidata da Giuseppe Scaringella
La Fidelis Andria riporta in “casa” tutto il suo settore giovanile La Fidelis Andria riporta in “casa” tutto il suo settore giovanile Con il coinvolgimento ancora più attivo dello staff tecnico della prima squadra