Fidelis Andria

Fidelis Andria - Potenza 2-3: i rossoblu espugnano il "Degli Ulivi"

Caraccio porta i suoi a meno tre dalla vetta

Finisce 2-3 per il Potenza lo scontro diretto del "Degli Ulivi" grazie alla rete, in pieno recupero, di Caraccio. Mister Favarin schiera i suoi con il 4-2-4 con Oliveira, Moscelli, Olcese e Lattanzio in attacco. Dall'altra parte il tecnico dei lucani schiera i suoi con il 3-5-2 con Palumbo e Vaccaro a comporre la linea d'attacco.

Nei primi dieci minuti di gioco le due squadre giocano a viso aperto senza, però, creare pericoli. Al 12' la Fidelis va vicina al vantaggio: Olcese ruba palla a Sicignano, si invola verso l'area di rigore avversaria e serve Lattanzio, il quale ci prova ma la sfera che viene deviata in angolo. Al 21' il Potenza si porta in vantaggio: azione confusionaria dei lucani che segnano con Vaccaro. Nei minuti che seguono gli azzurri reagiscono. Al 27' l'arbitro concede un calcio di rigore ai padroni di casa per fallo di Oliveira: dal dischetto si presenta Olcese che batte Patania. Al 35' Palumbo riporta in vantaggio i suoi. Indecisione tra Ola e Simone, la sfera arriva all'attaccante lucano che da posizione defilata insacca la palla in rete. Termina così il primo tempo.

Ad inizio ripresa le due squadre giocano principalmente a centrocampo. Al 64' il direttore di gara concede nuovamente un penalty agli azzurri per fallo di mano in area di Schettino: dagli undici metri si presenta nuovamente Olcese che spiazza Patania. A questo punto i federiciani provano a conquistare i tre punti. All'85' Di Senso, in contropiede, spedisce la sfera sul fondo. Due minuti dopo calcio di punizione battuto da Oliveira verso la testa di Bova: la mira dello stopper, tuttavia, non è delle migliori. Al 91' Caraccio sigla il 2-3: azione spettacolare del Potenza che grazie ad un giocata di Viola, mette in condizione Caraccio di concludere a rete indisturbato. Dopo 6' di recupero termina l'incontro.

Sconfitta che da la possibilità ai lucani ed al Taranto di avvicinarsi alla vetta. Ora gli uomini di Giacomarro sono a -3 dalla capolista, mentre i ragazzi di Cazzarò a -5. Da martedì la squadra azzurra tornerà ad allenarsi per preparare la gara contro la Puteolana.
Carico il lettore video...
Fidelis Andria - Città di Gallipoli, ventottesima giornata Serie D girone H Fidelis Andria - Città di Gallipoli, ventottesima giornata Serie D girone H Divieto mescita e somministrazione bevande in contenitori vetro e/o plastica e divieto vendita biglietti residenti Provincia di Lecce con chiusura del settore ospiti
La Fidelis Andria non si ferma più: tris al Santa Maria Cilento e quarta vittoria di fila La Fidelis Andria non si ferma più: tris al Santa Maria Cilento e quarta vittoria di fila Doppietta di uno scatenato Giambuzzi, in gol anche Cecere subentrato all'infortunato Venanzio
Porte aperte al “Degli Ulivi” per 150 bambini della scuola dell’infanzia delle Suore “Betlemite” di Andria Porte aperte al “Degli Ulivi” per 150 bambini della scuola dell’infanzia delle Suore “Betlemite” di Andria A riceverli la prima squadra delle Fidelis Andria guidata da Giuseppe Scaringella
La Fidelis Andria riporta in “casa” tutto il suo settore giovanile La Fidelis Andria riporta in “casa” tutto il suo settore giovanile Con il coinvolgimento ancora più attivo dello staff tecnico della prima squadra
Fidelis Andria – Paganese Calcio 1926: divieto mescita e somministrazione bevande in contenitori vetro e/o plastica Fidelis Andria – Paganese Calcio 1926: divieto mescita e somministrazione bevande in contenitori vetro e/o plastica Per la 26^ giornata Serie D girone H
Goleada e prestazione super: la Fidelis Andria torna a vincere, Fasano travolto 5-1 Goleada e prestazione super: la Fidelis Andria torna a vincere, Fasano travolto 5-1 Gara in bilico fino al 70', poi mister Frezza la vince con i cambi: decisivi i subentrati Cecere, Varsi, Jefferson e Russo
Finisce senza gol il big match tra Altamura e Fidelis Andria Finisce senza gol il big match tra Altamura e Fidelis Andria Primo tempo equilibrato, nella ripresa giocano meglio i padroni di casa