Fidelis Andria - Monopoli, il derby vinto dagli andriesi

Fidelis Andria - Gelbison 3-1: vittoria in rimonta per gli azzurri

A Tulimieri rispondono Allegrini, Matera e Oliveira

Vittoria in rimonta per la Fidelis Andria che batte 3-1 l'insidiosa Gelbison. Mister Favarin, per i padroni di casa, conferma l'undici che ha battuto il Bisceglie, prima della sosta, sostituendo il solo Olcese, squalificato, con Volpicelli. Dall'altro lato il tecnico della Gelbison risponde con il consueto 4-3-3 con Marmoro, Tulimieri e Varriale a comporre il tridente.

Il match inizia con le due compagini che in maniera molto vivace lottano a centrocampo senza creare pericoli. Al 7' la Fidelis si fa pericolosa con Moscelli che ben servito, di testa, non inquadra la porta. Passano dieci minuti e la Gelbison risponde con un'azione pericolosa sulla destra di Varriale, il quale supera senza difficoltà il diretto avversario, Saias e a tu per tu con Cilli si lascia ipnotizzare da quest'ultimo che compie un miracolo. Al 20' la Gelbison passa in vantaggio: Tulimieri, servito da un compagno in profondità, supera in velocità Allegrini e batte Cilli. La Fidelis, nei minuti che seguono, reagisce in modo molto confusionario. Nonostante ciò al 27' i ragazzi di mister Favarin trovano il pareggio con Allegrini che batte Spicuzza, sugli sviluppi di un calcio piazzato. Al 36' Moscelli prova da calcio di punizione a portare in vantaggio i suoi ma la sfera viene deviata dall'estremo difensore ospite. Il primo tempo termina con il tiro di Strambelli da fuori area che viene bloccato in due tempi da Spicuzza.

Ad inizio ripresa la Gelbison rimane in dieci, dopo pochi minuti di gioco, per l'espulsione, per doppia ammonizione, di Santonicola. La Fidelis, così, aumenta l'intensità di gioco e cresce sempre più. Al 59' gli azzurri colpiscono un palo: Strambelli, dal fondo, crossa al centro e Lattanzio di testa schiaccia la palla contro il palo più lontano. Nei minuti successivi gli azzurri provano con insistenza a siglare il goal del 2-1 ma la difesa della Gelbison riesce a contenere bene i pericoli. Al 70' Piccinni ci prova dai 25 metri circa ma la sfera termina fuori alla destra di Spicuzza. Passano sei minuti e la Fidelis riesce a trovare il vantaggio: Matera, dai 20 metri, lascia partire un bolide che si insacca in rete. Magnifico il goal del centrocampista classe '96. La Gelbison, negli ultimi minuti di gioco, non si scompone e prova a pareggiare i conti, senza però riuscirci. All'89' l'indomabile Piccinni arriva sul fondo, crossa la palla al centro per Moscelli, il quale però calcia alto. Passano tre minuti e Oliveira, ben servito, lascia partire un bolide che batte Spicuzza. Dopo cinque minuti di recupero l'arbitro fischia la fine del match.

Vittoria importante per gli azzurri che dimostrano ancora una volta carattere. Ora gli uomini di Giancarlo Favarin dovranno concentrarsi sull'anticipo di sabato prossimo contro la Scafatese.
Carico il lettore video...
Fidelis Andria - Città di Gallipoli, ventottesima giornata Serie D girone H Fidelis Andria - Città di Gallipoli, ventottesima giornata Serie D girone H Divieto mescita e somministrazione bevande in contenitori vetro e/o plastica e divieto vendita biglietti residenti Provincia di Lecce con chiusura del settore ospiti
La Fidelis Andria non si ferma più: tris al Santa Maria Cilento e quarta vittoria di fila La Fidelis Andria non si ferma più: tris al Santa Maria Cilento e quarta vittoria di fila Doppietta di uno scatenato Giambuzzi, in gol anche Cecere subentrato all'infortunato Venanzio
Porte aperte al “Degli Ulivi” per 150 bambini della scuola dell’infanzia delle Suore “Betlemite” di Andria Porte aperte al “Degli Ulivi” per 150 bambini della scuola dell’infanzia delle Suore “Betlemite” di Andria A riceverli la prima squadra delle Fidelis Andria guidata da Giuseppe Scaringella
La Fidelis Andria riporta in “casa” tutto il suo settore giovanile La Fidelis Andria riporta in “casa” tutto il suo settore giovanile Con il coinvolgimento ancora più attivo dello staff tecnico della prima squadra
Fidelis Andria – Paganese Calcio 1926: divieto mescita e somministrazione bevande in contenitori vetro e/o plastica Fidelis Andria – Paganese Calcio 1926: divieto mescita e somministrazione bevande in contenitori vetro e/o plastica Per la 26^ giornata Serie D girone H
Goleada e prestazione super: la Fidelis Andria torna a vincere, Fasano travolto 5-1 Goleada e prestazione super: la Fidelis Andria torna a vincere, Fasano travolto 5-1 Gara in bilico fino al 70', poi mister Frezza la vince con i cambi: decisivi i subentrati Cecere, Varsi, Jefferson e Russo
Finisce senza gol il big match tra Altamura e Fidelis Andria Finisce senza gol il big match tra Altamura e Fidelis Andria Primo tempo equilibrato, nella ripresa giocano meglio i padroni di casa