Fabio Moscelli

Fidelis Andria - Atletico Vieste: gli azzurri vincono 2-1

A segno Moscelli e Logrieco

Termina 2-1 per gli azzurri la sfida del 'Degli Ulivi' disputata oggi alle ore 18.00 tra Fidelis Andria e Atletico Vieste.

I padroni di casa scendono in campo con il 4-4-2 con Moscelli e Albrizio in attacco. Esordio per il difensore Anglani, per il centrocampista Logrieco e per l'esterno Strambelli. Gli ospiti rispondo con il 4-3-3 con Mandorino, Gentile e Augelli R a comporre il tridente d'attacco.

Il match inizia con la Fidelis Andria che al 3' va in rete con Moscelli, ma l'arbitro annulla per fuorigioco. Nei successivi minuti le due compagini giocano prevalentemente a centrocampo. Al 24' i padroni di casa tornano a farsi pericolosi con Strambelli, il quale dalla destra ci prova ma il suo tiro viene bloccato da Piccolo. Poco dopo arriva la risposta del Vieste con un tiro di Augelli R. che viene parato da Sansonna. Al 37' Zotti sugli sviluppi di un calcio d'angolo tira a due passi dal portiere, ma quest'ultimo blocca la palla senza problemi. L'ultima azione pericolosa del primo tempo è dei padroni di casa che colpiscono un palo con un colpo di testa di Albrizio.

Il secondo tempo inizia con la Fidelis Andria che appare molto più incisiva. Al 46' gli azzurri passano in vantaggio: Zotti va via sulla sinistra, serve Moscelli, il quale di testa in tuffo non sbaglia. Dieci minuti più tardi arriva il raddoppio della Fidelis con Logrieco che ruba palla a centrocampo, salta i difensori avversari e a tu per tu con Piccolo non sbaglia. Nei successivi venti minuti le due compagini non riescono a creare azioni particolarmente pericolose. Al 74' l'arbitro assegna un calcio di rigore agli ospiti per un fallo di Colangione. Dal dischetto parte Augelli R. che non sbaglia. Dopo quattro minuti di recupero l'arbitro manda tutti sotto la doccia.

Ottima vittoria quella di oggi per la Fidelis Andria. Nel primo tempo la squadra di Nicola Ragno, condizionata anche da un arbitraggio al di sotto della sufficienza, non ha inciso molto. Nel secondo tempo, invece, La Fortezza e compagni sono entrati in campo più determinati e sono riusciti a segnare due goal nel giro di pochi minuti. Ora gli azzurri dovranno concentrarsi sulla prossima trasferta in quel di Galatina.

Foto del match a cura di Pasquale Leonetti
24 fotoFidelis Andria - Atletico Vieste: gli azzurri vincono 2-1
Fidelis Andria - Atletico Vieste: gli azzurri vincono 2-1Fidelis Andria - Atletico Vieste: gli azzurri vincono 2-1Fidelis Andria - Atletico Vieste: gli azzurri vincono 2-1Fidelis Andria - Atletico Vieste: gli azzurri vincono 2-1Fidelis Andria - Atletico Vieste: gli azzurri vincono 2-1Fidelis Andria - Atletico Vieste: gli azzurri vincono 2-1Fidelis Andria - Atletico Vieste: gli azzurri vincono 2-1Fidelis Andria - Atletico Vieste: gli azzurri vincono 2-1Fidelis Andria - Atletico Vieste: gli azzurri vincono 2-1Fidelis Andria - Atletico Vieste: gli azzurri vincono 2-1Fidelis Andria - Atletico Vieste: gli azzurri vincono 2-1Fidelis Andria - Atletico Vieste: gli azzurri vincono 2-1Fidelis Andria - Atletico Vieste: gli azzurri vincono 2-1Fidelis Andria - Atletico Vieste: gli azzurri vincono 2-1Fidelis Andria - Atletico Vieste: gli azzurri vincono 2-1Fidelis Andria - Atletico Vieste: gli azzurri vincono 2-1Fidelis Andria - Atletico Vieste: gli azzurri vincono 2-1Fidelis Andria - Atletico Vieste: gli azzurri vincono 2-1Fidelis Andria - Atletico Vieste: gli azzurri vincono 2-1Fidelis Andria - Atletico Vieste: gli azzurri vincono 2-1Fidelis Andria - Atletico Vieste: gli azzurri vincono 2-1Fidelis Andria - Atletico Vieste: gli azzurri vincono 2-1Fidelis Andria - Atletico Vieste: gli azzurri vincono 2-1Fidelis Andria - Atletico Vieste: gli azzurri vincono 2-1
Fidelis Andria (4-4-2): Sansonna; Lavopa, Colangione, Anglani, Colucci; Strambelli, Logrieco (80' Cannone), La Fortezza, Zotti (73' Riontino); Moscelli, Albrizio (80' Di Rito).
A disposizione: Di Renzo, Abruzzese, Corcelli, Cannone, De Santis, Riontino, Di Rito. All: Ragno.

Atletico Vieste (4-3-3): Piccolo; Iaia, Campanella, Camasta, Stranieri; Mandorino (64' Perlangeli), Colella, Grieco; Ricucci, Gentile (45' Salerno), Augelli. A disposizione: Muscato, Silvestri, Simone, Perlangeli, Salerno, Flaminio, Rubino. All: Olivieri.

RETI: 46' Moscelli; 55' Logrieco; 76' Augelli R. (Rig)

NOTE: Ammoniti: 31' La Fortezza, 43' Anglani, 74' Colangione, 92' Sansonna ; Recupero: pt 2'; st 4'.