Bisceglie-Fidelis: inizia il match, parziale 0-0
Calcio

Bisceglie-Fidelis 2-3: il derby se lo aggiudicano i federiciani

Il big-match della 16^ giornata del torneo di serie D

Un match che nessuno vuol perdere, un match da tutto esaurito allo stadio 'Ventura', un match che è la sfida di vertice della 16^ giornata del torneo di serie D girone H. Bisceglie e Fidelis Andria per terminare l'anno in testa con formazioni nascoste sino alle fasi di riscaldamento. Assente il tecnico Favarin per gli andriesi per la squalifica subita domenica scorsa nel match contro la Cavese. La scelta ricade sul classico 4-2-3-1 con Lavopa e Saias terzini, Bova ed Allegrini centrali. Zona mediana affidara a Lorusso e Matera con Lattanzio, Strambelli e Moscelli alle spalle di Olcese. Per il Bisceglie di De Luca invece il 4-3-3 con triod'attacco affidato a Presicce-Zotti-La Carra. Difesa con Lacriola ed Esposito terzini mentre Anaclerio e Lanzolla i centrali. Per la zona mediana poi scelta ricaduta su Logrieco, Guadalupi e D'Ancora.

Il primo tempo è avaro di emozioni ma la Fidelis passa in vantaggio al 24' con un gol molto bello di Lattanzio con un tiro a giro che da sinistra beffa Licastro. Il Bisceglie subisce il colpo ma trova il pareggio al 41' dopo due minuti di dominio totale e due occasionissime da rete: il gol porta la firma in sforbiciata di D'Ancora. Ma due soli giri di lancette e la Fidelis trova il nuovo vantaggio: è ancora Lattanzio a firmare la rete con un tiro da pochi passi a Licastro battuto.

Ad inizio secondo tempo i ritmi di gioco calano e il controllo della sfera finisce tra i piedi di Zotti e compagni che all'8' trovano il pareggio con Pressicce, bravo a sfruttare un assist preciso di Lacarra. Al 22' gli equilibri del match cambiano a causa dell'espulsione diretta di Olcese. Nei minuti successivi il Bisceglie prova a conquistare i tre punti ma trova di fronte una Fidelis Andria che riesce a contenere discretamente le sortite offensive degli avversari. Al 43' arriva il goal vittoria: Moscelli, dai 25 metri, batte un calcio di punizione che finisce in rete. Termina così la gara.

Vittoria importante per la Fidelis Andria che in dieci uomini riesce a portare a casa tre punti importanti e con una giornata di anticipo si proclama Campione d'Inverno.
Articolo di Stefano Pasquale Massaro, in collaborazione con Nicola Massaro.

Reti:
21' Lattanzio, 39' D'Ancora, 43' Lattanzio, 52' Presicce, 88' Moscelli.

Bisceglie: Licastro; Lacriola, Lanzolla (72' Riccio), Anaclerio, Esposito; D'Ancora, Guadalupi (72' Chiaria); Logrieco; Zotti, Lacarra, Presicce (55' Patierno). A disposizione: Vicino, Gambuzza, Viscuso, Colia, Abbinante, Lanzillotta. Allenatore: Claudio De Luca.

Fidelis Andria: Cilli; Lavopa, Bova, Allegrini (46' Aprile), Bova, Saias; Matera, Lorusso; Lattanzio (80' Volpicelli), Moscelli (91' Moscelli), Olcese, Strambelli. A disposizione: Simone, Di Ronza, Disanto, Piccinni, Giraldi, Oliveira, Grimaldi. Allenatore: Giovanni Langella.

Arbitro: Matteo Marchetti di Ostia Lido.

Assistenti: Nicola Nevio Spiniello di Avellino e Alessandro Lombardi di Castellammare di Stabia.

Note: Ammoniti: Allegrini, Guadalupi, Lanzolla, Saias. Espulsi: Olcese al 67'. Condizioni manto erboso: pessime. Spettatori: 3000 di cui circa 600 andriesi.
  • Fidelis Andria
Altri contenuti a tema
Sorrisi e uova di cioccolato, la Fidelis in pediatria al Bonomo Sorrisi e uova di cioccolato, la Fidelis in pediatria al Bonomo Sono stati accolti dal calore di tutto il reparto
Fidelis Andria - Città di Gallipoli, ventottesima giornata Serie D girone H Fidelis Andria - Città di Gallipoli, ventottesima giornata Serie D girone H Divieto mescita e somministrazione bevande in contenitori vetro e/o plastica e divieto vendita biglietti residenti Provincia di Lecce con chiusura del settore ospiti
La Fidelis Andria non si ferma più: tris al Santa Maria Cilento e quarta vittoria di fila La Fidelis Andria non si ferma più: tris al Santa Maria Cilento e quarta vittoria di fila Doppietta di uno scatenato Giambuzzi, in gol anche Cecere subentrato all'infortunato Venanzio
Porte aperte al “Degli Ulivi” per 150 bambini della scuola dell’infanzia delle Suore “Betlemite” di Andria Porte aperte al “Degli Ulivi” per 150 bambini della scuola dell’infanzia delle Suore “Betlemite” di Andria A riceverli la prima squadra delle Fidelis Andria guidata da Giuseppe Scaringella
La Fidelis Andria riporta in “casa” tutto il suo settore giovanile La Fidelis Andria riporta in “casa” tutto il suo settore giovanile Con il coinvolgimento ancora più attivo dello staff tecnico della prima squadra
Fidelis Andria – Paganese Calcio 1926: divieto mescita e somministrazione bevande in contenitori vetro e/o plastica Fidelis Andria – Paganese Calcio 1926: divieto mescita e somministrazione bevande in contenitori vetro e/o plastica Per la 26^ giornata Serie D girone H
Goleada e prestazione super: la Fidelis Andria torna a vincere, Fasano travolto 5-1 Goleada e prestazione super: la Fidelis Andria torna a vincere, Fasano travolto 5-1 Gara in bilico fino al 70', poi mister Frezza la vince con i cambi: decisivi i subentrati Cecere, Varsi, Jefferson e Russo
Finisce senza gol il big match tra Altamura e Fidelis Andria Finisce senza gol il big match tra Altamura e Fidelis Andria Primo tempo equilibrato, nella ripresa giocano meglio i padroni di casa
AndriaViva funziona grazie ai messaggi pubblicitari che stai bloccandoPer mantenere questo sito gratuito ti chiediamo disattivare il tuo AdBlock. Grazie.