Audax Volley: progressi e complimenti ma la Polis Corato vince
Volley

Sconfitta per le ragazze di Cestino contro le quotate avversarie in serie C

Diversi progressi, tanti complimenti, ma i punti finiscono alla Polis Corato. La seconda giornata del torneo di serie C femminile si conclude con la seconda sconfitta consecutiva per l'Audax Volley di Andria che sul terreno di gioco del PalaLosito di Corato perde per 3 a 0 contro le quotate avversarie. Dopo la sconfitta dell'esordio assoluto in serie C contro il Manfredonia, il tecnico Cestino ha scelto la continuità: unica novità l'impiego in campo dal primo punto di capitan Simona Germoglio nell'inedito ruolo di laterale. Mininni in cabina di regia con Matera opposto, Gorgoglione ed Ottomano di centro, Germoglio e Massaro di banda con Luzzi libero. Il tecnico Filannino, invece, sceglie per la Polis Corato, che lo scorso anno militava in B1, l'esperienza di Balducci di centro con Mastrorilli, al palleggio Bisceglia e Roselli opposta, di lato Caterina e Loconte mentre il libero Picaro.

Inizio di match contratto proprio per la formazione ospite andriese supportata da un folto gruppo di supporter. La tensione e la giovanissima età del sestetto permettono al Corato di avanzare. Ma nel corso del set l'Audax si scioglie e giunge sul 25 pari dopo aver annullato un set point. Ma sul più bello arriva il black out e due errori permettono alla Polis di chiudere il primo parziale in proprio favore. Dal break del set ne vien fuori una formazione che continua a ricevere e difendere con grande continuità ma non riesce ad essere altrettanto concreta in attacco. Il Corato ne approfitta con la grande potenza di Caterina e la rapidità di Balducci. Set chiuso 25-15. Qualche cambio con l'inserimento di Abruzzese per Matera e Sgarra per Mininni ma l'Audax non trova lo sprint vincente e giunta sul 23-10 per il Corato risale la china sino al 25-16 finale.

«Abbiamo ancora un atteggiamento altalenante che dobbiamo migliorare - ha detto Elisabetta Cestino - primo set vere guerriere, secondo set troppo arrendevoli, nel terzo bella reazione ma poca concretezza. Ora abbiamo una sfida importante e vogliamo sbloccare la nostra graduatoria e regalare le prime gioie ai nostri tanti tifosi che non possiamo che continuare a ringraziare per il grande sostegno. La squadra giovane paga un po' di inesperienza, ma cresceremo sicuramente». Il prossimo match sarà contro la Puglia in Rosa Volley di Gioia del Colle, formazione che sarà ospite al Palasport di Corso Germania sabato 1 novembre con inizio alle ore 18,30. La squadra gioiese è ferma a 0 punti come l'Audax viste le sconfitte entrambe casalinghe nelle prime due giornate di campionato contro Triggiano e Volley Barletta.
  • Audax Volley
Audax Andria, cuore e grinta: battuto il Canosa al tie-break Audax Andria, cuore e grinta: battuto il Canosa al tie-break Le azzurre consolidano il quinto posto in classifica a quota 16 punti
Pallavolo, Audax Andria sconfitta in casa: l'Asem Bari si impone per 3-0 Pallavolo, Audax Andria sconfitta in casa: l'Asem Bari si impone per 3-0 Nella 13^ giornata del campionato di Serie D le andriesi cede a una delle formazioni candidate per il salto di categoria
Pallavolo: l'Audax Andria chiude l'anno solare con una sconfitta contro la Don Milani Bari Pallavolo: l'Audax Andria chiude l'anno solare con una sconfitta contro la Don Milani Bari Gara a senso unico. Si riparte il 9 gennaio in trasferta contro l'Adriatica Trani
Pallavolo, Audax Andria irrefrenabile: regolato il Canosa al tie-break Pallavolo, Audax Andria irrefrenabile: regolato il Canosa al tie-break Seconda vittoria consecutiva, la prima lontano dalle mura amiche
L'Audax Andria torna al successo: vittoria al tie-break contro il quotato Cerignola L'Audax Andria torna al successo: vittoria al tie-break contro il quotato Cerignola Le azzurre non vincevano da un mese: ottimo risultato contro una delle candidate alla vittoria del campionato
L'Audax Andria soffre ma vince al tie-break contro la penultima Bitetto L'Audax Andria soffre ma vince al tie-break contro la penultima Bitetto Le andriesi si confermano a metà classifica con 16 punti
Audax Andria, il 2020 parte col piede giusto: vittoria a Barletta per 3 set a 0 Audax Andria, il 2020 parte col piede giusto: vittoria a Barletta per 3 set a 0 Le federiciane salgono al sesto posto in classifica a quota 14 punti
L'Audax Andria chiude il 2019 con una sconfitta, vince 3-0 la capolista Giovinazzo L'Audax Andria chiude il 2019 con una sconfitta, vince 3-0 la capolista Giovinazzo Divario tecnico importante fra le due compagini che comunque si affrontano a viso aperto