Abbraccio Audax Volley Andria
Volley

Audax Volley alla prova della verità: oggi in campo contro l'ASEM

Sfida tra seconda e terza della classe per mantenere la migliore play-off

E' la gara della verità quella che quest'oggi, nell'insolito turno del giovedì, affronterà l'Audax Volley del tecnico Elisabetta Cestino nella penultima della regular season del torneo di serie D femminile. Le ragazze andriesi sono al secondo posto nel girone A dopo venti giornate disputate a quota 41 punti e sabato scorso hanno battuto in casa il San Severo (sesto in graduatoria) con il secco punteggio di 3 a 0 davanti al pubblico amico del Polivalente di via La Specchia ad Andria. Questa sera, a partire dalle ore 21 nella Palestra della Scuola "Maiorana" nel Quartiere Japigia a Bari, le ragazze andriesi affronteranno l'ASEM Volley, formazione barese in terza posizione di classifica a quota 38 punti in classifica. La gara è fondamentale poichè nell'ultimo turno di campionato le ragazze andriesi osserveranno un turno di riposo e le baresi affronteranno il fanalino di coda Bitetto fermo a quota 0 in classifica.

Vincere, con qualsiasi risultato, significherebbe conservare matematicamente la seconda piazza in graduatoria per affrontare i play-off contro la migliore quinta classificata dei tre gironi del torneo regionale di serie D. In questo momento, lottano per quella posizione che sarà calcolata con la classifica avulsa, ci sono Molfetta per il girone A, Monopoli e Locorotondo per il girone B ed Alessano e Tricase per il girone C. Per tutte due gare alla ricerca dei punti necessari per sopravanzare le altre formazioni in lizza. In caso di terza piazza, invece, l'attenzione si sposterà verso le quarte classificate dei vari gironi.

Nella scorsa gara contro il San Severo, invece, il solito sestetto formato da Sgarra-Matera, diagonale palleggio-opposto, Germoglio-Agresti dal centro, Massaro-Agresti di banda e Luzzi libero, gara senza sbavature e vittoria mai in discussione con parziali molto bassi soprattutto nel primo e secondo set. Nella gara di oggi a Bari, invece, ampio spazio alla continuità ed al folto seguito che accompagna le ragazze andriesi in ogni palestra o palazzetto.
Risultati della 20^ giornata del torneo di serie D femminile
McDonald's BARI - ROBUR BITONTO 3-2
MOLFETTA VOLLEY - VOLLEY BARLETTA 3-1
VOLLEY BITONTO - ASEM VOLLEY BARI 2-3
VOLLEY BITETTO - PIANETA SPORT 0-3
AUDAX VOLLEY - INTREPIDA VOLLEY 3-0 (25-13, 25-10, 25-21)

• federazione pallavolo
Audax Andria, cuore e grinta: battuto il Canosa al tie-break Audax Andria, cuore e grinta: battuto il Canosa al tie-break Le azzurre consolidano il quinto posto in classifica a quota 16 punti
Pallavolo, Audax Andria sconfitta in casa: l'Asem Bari si impone per 3-0 Pallavolo, Audax Andria sconfitta in casa: l'Asem Bari si impone per 3-0 Nella 13^ giornata del campionato di Serie D le andriesi cede a una delle formazioni candidate per il salto di categoria
Pallavolo: l'Audax Andria chiude l'anno solare con una sconfitta contro la Don Milani Bari Pallavolo: l'Audax Andria chiude l'anno solare con una sconfitta contro la Don Milani Bari Gara a senso unico. Si riparte il 9 gennaio in trasferta contro l'Adriatica Trani
Pallavolo, Audax Andria irrefrenabile: regolato il Canosa al tie-break Pallavolo, Audax Andria irrefrenabile: regolato il Canosa al tie-break Seconda vittoria consecutiva, la prima lontano dalle mura amiche
L'Audax Andria torna al successo: vittoria al tie-break contro il quotato Cerignola L'Audax Andria torna al successo: vittoria al tie-break contro il quotato Cerignola Le azzurre non vincevano da un mese: ottimo risultato contro una delle candidate alla vittoria del campionato
L'Audax Andria soffre ma vince al tie-break contro la penultima Bitetto L'Audax Andria soffre ma vince al tie-break contro la penultima Bitetto Le andriesi si confermano a metà classifica con 16 punti
Audax Andria, il 2020 parte col piede giusto: vittoria a Barletta per 3 set a 0 Audax Andria, il 2020 parte col piede giusto: vittoria a Barletta per 3 set a 0 Le federiciane salgono al sesto posto in classifica a quota 14 punti
L'Audax Andria chiude il 2019 con una sconfitta, vince 3-0 la capolista Giovinazzo L'Audax Andria chiude il 2019 con una sconfitta, vince 3-0 la capolista Giovinazzo Divario tecnico importante fra le due compagini che comunque si affrontano a viso aperto